Menu de la demi-pension : semaine du 09/03 au 13/03/20

(actualisé le )

Ce menu pourrait être modifié en équivalence nutritionnelle suivant les aléas des approvisionnements.

LUNDI 9 MARS
SALADE/CAROTTES AUX RAISINS/SALADE COLESLAW/PAMPLEMOUSSE
PILON DE POULET OU OMELETTE PIPERADE
RIZ ET BRISURES DE CHOUX FLEURS
KIRI/YAOURT A BOIRE/YAOURT SUCRE
ASSORTIMENT D’ECLAIRS OU FRUIT DE SAISON

MARDI 10 MARS
SALADE/SARDINE A LA TOMATE/SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON/PAMPLEMOUSSE
SAUTE DE VEAU OU POISSON PANE
RIZ PILAF ET JULIENNE DE LEGUMES TOMATEE
FROMAGE/ CAMEMBERT/YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON

MERCREDI 11 MARS
SALADE/SALADE D’AVOCAT, SURIMI VINAIGRETTE/PAMPLEMOUSSE
POISSON MEUNIERE
POELEE DE RATATOUILLE ET FECULENTS
FROMAGE/ YAOURT SUCRE
TARTE AU CHOCOLAT
FRUIT DE SAISON

JEUDI 12 MARS
SALADE/PAMPLEMOUSSE/CONCOMBRE A LA CREME/CHOU ROUGE VINAIGRETTE
POISSON CRUMBLE OU ROTI DE PORC SAUCE BRUNE
PRINTANIERERE DE LEGUMES AVEC POMMES DE TERRE
KIRI MALIN/YAOURT SUCRE/YAOURT TENTATION
DANETTE CHOCO/VANILLE/CARAMEL OU FRUIT DE SAISON

VENDREDI 13 MARS
SALADE PATE EN CROUTE/SURIMI MAYO/PAMPLEMOUSSE
EMINCE DE BOEUF SAUCE FOND BRUN/ POISSON BORDELAISE
BOULGOUR/LEGUMES POELES
CHAMOIS D’OR/BREBIS CREME
YAOURT SUCRE/RECETTE CREMEUSE
FRUIT DE SAISON