Menu de la demi-pension : semaine du 04/11 au 08/11/19

(actualisé le )

Ce menu pourrait être modifié suivant les aléas des approvisionnements.

LUNDI 11 NOVEMBRE
FERIE

MARDI 12 NOVEMBRE
SALADE VERTE / CONCOMBRE / CAROTTES RAPEES / SURIMI
FILET MIGNON
RIZ PILAF / CHOUX FLEURS
ST PAULIN
YAOURT AROMATISE
FRUIT

MERCREDI 13 NOVEMBRE
SALADE VERTE / TOMATE ET THON VINAIGRETTE/ SALADE GRECQUE
HACHIS PARMENTIER
PETIT SUISSE
SEMOULE AU LAIT
FRUIT

JEUDI 14 NOVEMBRE
SALADE VERTE / PIEMONTAISE / SURIMI MAYONNAISE
EMINCE DE BŒUF
BLE / EPINARDS
ST PAULIN
YAOURT NATURE
FRUIT

VENDREDI 15 NOVEMBRE
SALADE VERTE / BETTERAVE / ŒUF VINAIGRETTE / SALADE DE PDT HARENG
BROCHETTE DE DINDE
PATES / SALSIFIS
BABYBEL
FROMAGE BLANC SUCRE
FRUIT